Моя родная Валентинка!

Захар Брон Зорик
Ещё зима. Ещё не стаял снег.
Ещё блестят, подтаяв, льдинки.
А ты, как раньше, трепетно тепла ;
Моя родная Валентинка!

Жизнь никого с годами не щадит,
Но вопреки, у глаз, морщинкам…
Ты - симпатична и нежна,
Моя родная Валентинка!

Выходишь в люди – форма, макияж…
Ты, для меня - небесная картинка!
Горжусь тобой, любуюсь на тебя,
Моя родная Валентинка!

Пускай, проходят дни календаря -
Всегда ты остаёшься “половинкой”.
На выбор: первой иль второй,
Моя родная Валентинка!

    C усами “половинка”.