недозвезда

Ольга Кот
Ты уходишь курить, я - заваривать черный чай
С бергамотом, жасмином и тонким кружочком лимона.
Ты давно разобрался кто я, как меня величать:
Я еще одна недозвезда на любовных погонах,
Как другие, которые помнят, что сахара - две
И какое варенье, и с чем подавать бутерброды...
Ты уходишь любить, ну а я... я все там же: на дне...
Не кури натощак и пальто надевай по погоде.