Люби навсегда

Альбина Кэт Тарасова
Уставшие провода,
Мокрые улицы.
Лужи, вода,
Пары целуются.
Серое небо,
Тусклый свет.
Пишу стихи
На память лет.
Милая осень,
Грусть, тоска.
Капли на строках,
Вода, вода.
Глупые мысли,
Пустые слова.
Любишь кого - то?
Люби навсегда!

      2007г.