248. Любишь - просто так

Борминская Светлана
Любишь - ни за что?
Любишь - просто так.

Всё это - неправда.
Всё это - неправда.

Любишь потому,
что хочется дышать,
и хочется кричать -
от счастья
и ворчать -
от горя,
если нет тебя.