Лучший мужчина

Нано Жоли
Лучший мужчина — это, ведь, не тот,
Кого ты, лишь разумом выбирала:
О его недостатках размышляя,
И оценив - все достоинства его.
Лучший мужчина — это тот,
Кто, своей любовью, тебе докажет,
Что правильно выбрало Сердце твоё!