Все снова закончилось

Владимир Бобах Власов
Все снова закончилось, быстро и глупо,
И снова тоска,
В дыму табака,
Судьба отнеслась ко мне странно и скупо,
Устами твоими, промолвив, пока.

И только потом, в разговоре с собою,
Мне скажет она,
Твоя в том вина,
А я для себя ничего не открою,
С досадой и грустью лишь выпью вина.

Капризный ребенок, в свой год двадцать пятый,
Пора же взрослеть,
Немного умнеть,
Ты можешь, умеешь, бываешь когда-то,
Таким, что приятно, не больно смотреть.

Но знание это, увы, не поможет,
Особенно ей,
Любимой твоей,
Она не захочет поверить, не сможет,
И сердце закрыто, и нету ключей.