необратимо

Мария Каган
необратимо мои дороги ведут в париж
необратимо умирают камни и души
необратимо теряют только самое важное
и ухожу я необратимо
и люблю я необатимо
и счастлива необратимо
а все остальное можно исправить
передеать
перекроить
или забыть. необратимо.