Экстраsense

Кость
Это моя работа, я, якобы, киндер-индиго, -
Сидеть в середине, чуть слева, пустой коробки
И бормотать по-шамански с откровенно дебильным видом,
На конкретный вопрос отвечать очень тихо и робко.

Щупать ауры, гланды, исцелять от алкоголизма,
Наркомании, СПИДа, прочих болезней;
Предсказывать войны, смерти, политиков, катаклизмы....
Для общества быть полезной.

Раньше были старушки, изредка были дедки,
Теле-целители. Чуть западней нео-вуду.
Заряжали собой воду, воздух, крема, таблетки.
Народ верил. Народу подай зрелищ,
Народу подай чудо.

Раньше цепляли мудростью, теперь правит балом юность.
Хотя далеко не нонсенс малолетние экстрасенсы...
Чувствую - доживём. Чувствую:
Скоро будут от сглаза лечить младенцы.