нечеловеческое присутствие

Евгений Сергеевич Северный
вдох глубокий двумя рывками
нервный тик скул и губы
я лицо закрываю руками
для минуты слепой темноты

слишком уж свет твой резок
на пол жизни не хватит глаз
почему-то не спится трезвым
от тобою посланных фраз