Оставим их

Надя Лямец
Оставим тех,кто тянет нас назад,
Они всего лишь строчки нашей жизни.
Оставим тех,кто видеть нас не рад
Они всего лишь тянут соки,мысли.

Оставим тех, кто на закате дня
Оставит нас беспомощных,бессильных.
Тех,кто в пучине суеты горя
Лишь тянет жизнь из нас,почти невинных.

Оставим их и пусть среди метели
Из злобных фраз, предательства и лжи
Они поймут,что всё, что мы имели
Для них теперь пустыни миражи.