247. Я шла к тебе навстречу

Борминская Светлана
                Посвящается тебе


Я шла к тебе навстречу -
ты ждал,
ты ждал меня.

Прошло сто тысяч
лет.
Тебя нет.
И меня.

Мы шли и отпечатались
шаги и голоса - 
твои в зрачках Галактики.
Мои - в твоих зрачках.