я здесь...

Роман Сушко
Я здесь.
Я есть, какой я есть.
Не нравлюсь - можете не замечать.
Не мне судить, решать и выбирать.

Вы там.
Все где-то там.
Вам лишь решать
За кем идти и чем дышать.

мы все
Одна толпа
Лишь повторяем
Кем-то сказанные слова

Как все
Живем похоже,
Деремся за гроши.
Нам жизнь своя дороже
Чем доброта души.