Светлана

Светлана Клевер
Светлая нежность, тайная грусть
Ветра, воды и огня...
Если возможно, сюда я вернусь
(Только не ждите меня),
Ласковым ветром, теплой водой,
Аистом, лаской руки,
Нежным огнем, золотистой листвой,
Алым румянцем щеки.