О верности присяге...

Борис Требин
Обязал король своих гвардейцев
На балу изображать ахейцев...
Те краснели и смущались,
Но приказу подчинялись...
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Содомией не прещались!

20.02.2013