Тревожное

Мумиша Магомедова
Я руки задрожавшие сжимаю,
пытаясь удержаться на ногах.
Иллюзия, казавшаяся раем,
еще немного - превратится в прах.

Я не хочу реальности! Избавьте
меня от этой глупой суеты.
Не рушьте моей сказки! Не ломайте!
Верните мои чистые мечты!

Мне в вашей правде тошно жить до жути.
Я не могу ни думать, ни дышать.
Не дайте мне увязнуть в этой мути.
Не дайте так, как вы, существовать.