По-тихому схожу с ума

Роман Сушко
По-тихому схожу с ума
Сегодня, завтра или, может быть, вчера
Наверное давно пора...
Теряясь в бесконечности сомнений
И ожидая последействия от принятых решений
Сегодня, завтра, или, может быть, вчера
Мы, рано или поздно, все сойдем с ума...

12.09.12