О чудо из чудес!

Роман Сушко
О чудо из чудес!
Необычайное создание!
Увидев раз, весь мир исчез!
И затуманилось сознанье!
Божественно красива и мила!
Эти чудесные глаза!
Когда ты на меня свой взгляд перевела,
От счастья у меня из глаз пошла слеза!
Нет слов, чтоб описать тебя!
Нет слов, чтоб описать, как счастлив я!
Благодарю тебя! Благодарю тебя!


4.12.11