В белой раме, лик луны

Валерий Заринский
В белой раме лик луны,
В круг снежинки венчиком.
Я в  заснеженный сад,
Выйду покурить.
И слова соберу,
Голым жестким веничком.
И сумею сплести в золотую нить.
Песня будет  кружить,
Белою поземкою.
Мой шальной бэг-вокал-
Перебрех собак.
И напевшись усну,
Под соседской елкою...
Бег к началу начал...
И да будет так!
А под утро проснусь,
Легким и взъерошенным.
Полной грудью вдохну,
Колкую зарю...
Мне не стать не когда,
Старым и поношенным!
Вы не верите мне?
Правду  говорю....
Вот не верится Вам!
Ну да мне то,что с того?
Слава Богу ,пока
Не в займы живем...
Всем сестрАм по серьгАм!
В дар, из наста ломкого...
Да стихи,облокам!
Щедро раздаем....
Вы же знаете все,
Как в морозец  дышится?
Как в сосновом бору,
Грозовым дождем!
Все к грядущей весне,
Мной, тебе допишется.
И случится само,
Все,чего так ждем...
В белой раме лик луны,
В круг снежинки венчиком.
Я в  заснеженный сад,
Выйду покурить.
И слова соберу,
Голым жестким веничком.
И сумею сплести в золотую нить.