Мы пленники своей судьбы

Наталия Шигачева
Мы давно не решаем проблемы,
Мы просто от них бежим.
Боимся проверить силы,
Боимся судьбу изменить.

Для нас стали деньги дороже,
Чем дружба, родные, семья.
Мы готовы отдать всё на свете,
Лишь были бы деньги всегда.

Мы забыли определение любви,
Мы любим каждого в этом мире.
Нам будет трудно того найти,
С кем захотим всю жизнь провести.

Мы забыли про дружбу,
Для нас все давно друзья.
У нас их по 500 человек,
А настоящих сколько тогда?