Уж сколько в мире пройдено...

Сизоненко-Шульга Юлия
Уж сколько в мире пройдено дорог,
И сбитых в кровь о камни ног,
И сколько пройдено уроков и потерь
Всё позади - поверь!

Любовь с Тобою навсегда внутри
И сам Господь Тебя хранит
Ты помоги себе на жизненном Пути
В покое будь, чтоб Мудрость про-явить...

Какие бы уроки не пришли сейчас,
Они по силам каждому из нас.
И главный принцип ощути в момент
Всё в Воле Господа  - Ты просто инструмент

                НАСТАВНИКИ (для С.А.)