Умный стих

Калерия Павловна Денисова
Умный стих - бальзам на душу
То разнежет, то встряхнет,
То неведомою силой
Ввысь куда-то вознесет.
И оттуда нет желания
Торопиться никуда
Только бы ловить и слушать
В рифме умные слова.