Женское сакральное

Татьяна Варакина
Истинная женщина - создание духовно бескрайнее, в ней есть всё: подруга, любовница, мать, сестра, дочь. Женщина ограниченная только одной ипостасью - незрелая душа, ей необходимо учиться перетекать из состояния в состояние, наполняя жизнь близких: миром, любовью, заботой, вниманием, великодушием, что подвластно лишь многогранной сущности высокого сакрального порядка.





(живопись из интернета)