Смело - навстречу для счастья и радости!

Александр Семов
"...Черные дыры инета – провалы брутальные...
Манят и тянут нещадно куда-то во тьму.
Я пробиваю стекло - эти грани зеркальные,
Чтоб улететь мне надолго к тебе одному....."
                Марина-Светлова


Слушаю голос далекий, но... рядом он...
Слово - комета из льда и туманности!
Словно из сказки мечты моей дивный сон,
Смело - навстречу для счастья и радости!

Но, пустота... Лишь пространство бескрайнее...
Черные дыры - как в пропасть влекущие!
Ждут нас мира восхитительно - дальние,
Силы помогут найти - всемогущие!

Ты - за стеклом... В мире, словно - аквариум...
Рыбкой из моря - исполнить желания!
Все ведь с тобой, красота, любовь, верность, ум!
Я - на краю... Чуть - потеря сознания!

Кружатся звездочки, радугой неба свод,
Ближе и ближе, родная, любимая!
Может быть вечность пройдет, словно... прошлый год,
Ты - нереальная? Иль - нелюдимая?

Чувствую свет, ночь светлеет туманная,
Алой зарей, восхитительным солнышком!
Истина вечная, нам Богом данная...
Как бы хотел, чтоб была бы ты рядышком!

20.02.2013 6.55