Мой любимый женится

Фаина Фанни
У ногтя заусеница,
Надо откусить.
Мой любимый женится,
Как мне дальше жить.

Он мне сказал: «Изменница,
Ко мне не подходи».
Мой любимый женится,
Я в прошлом…позади.

Будто я мошенница,
Хотела что украсть.
Мой любимый женится,
Что же за напасть...