Не...

Саша Кидд
Мне не писать стихов,
Не шелестеть листовой,
И не носить обнов
По русской мостовой!

Мне не спешить домой,
Не начинать с нуля,
Не быть самой собой
На шхуне у руля!

Не задавить мне спесь,
И не считать часов,
Я продолжаю здесь
С глубоких минусов...

февраль 2013