Любила и люблю!

Татьяна Сагайдак
Растеряны порой
Судьбы странички:
Какие-то на север улетели.
Какие-то на юг, как птички.
Какие-то в заоблачную даль
Умчались...
Но ...главные  остались!
Они и жили и живут
Коль в сердце дорогом
Нашли приют.
Душой не старясь,
Я ни на что не посмотрю:
Разлуки и размолвки - ерунда!
Сказала же:
Любила и люблю!
Любить я буду впредь и навсегда!

20.02.2013