Клуб Маска

Любовь Нарижная
 

Это не выдумка, это не сказка,
Есть на планете такое местечко -
Маленький клуб под названием «Маска»,
Первый этаж, небольшое крылечко.

Встретят тебя – заходи поскорее,
Ласковым взглядом, словом приветливым,
Эльфы и бабочки, юные феи,
Тонкие крылышки, бантик кокетливый.

Вот и она – хлопотливая ласточка,
Каждому гостю мир и внимание,
В тоненьких пальцах волшебная палочка,
Чуть прикоснется – исполнит желание.

В мире снегов затеряться так просто,
Стынут огни разноцветной смородиной...
Наш огонек – обитаемый остров
Теплый и сказочный – Юли Володиной.