Вся наша жизнь - падения, взлеты

Твоя Шахерезада
Вся наша жизнь - падения, взлеты.
Ты не грусти, будут все же полеты!
Крылья свои я сложу ненадолго,
Буду любить тебя вечно и долго.
Буду любить до последней минуты,
До последнего вздоха,
До последней секунды...