Время ярких впечатлений...

Галина Савельева
Время ярких впечатлений,
Новых радостных свершений,
Неожиданных открытий,
Где вы - главный исполнитель!

Время встреч и расставаний,
Воплощение желаний
И проходы за грибами,
Где охотники - вы сами.

Ветра свежее дыханье,
Ранних пташек щебетанье,
Краски дивные рассвета -
Это всё - подарки лета!