Когда уже устал от баб...

Евгений Львов
Как жаждем благородства мы! Но вот
о чём, друзья, подумалось вдруг мне:
ведь если благороден идиот,
то, стало быть, он идиот вдвойне.

***
Людей сбивают с толку, чтоб им было пусто,
эстеты, снобы- и не видят у себя изъян.
нехорошо закусывать коньяк капустой?
Да почему же, чёрт возьми вас, если сыт и пьян?!

***
Когда уже устал от баб,
то сочинить стишок-отрада.
Люблю я пятистопный ямб:
пять стопок-это то, что надо.

***
Ты ревновал, соперникам бил морды с ходу,
а после горько пил, впадая в забытьё,
но благосклонности добьёшься от свободы,
когда смиришься с полигамностью её.

***
Когда поймёшь ты, чёрт возьми
(не мальчик ведь уже давно!),
что сколько волка ни корми,
он денег хочет всё равно.