Морозным ветром

Авдошина Мария Александровна
Морозным ветром  убаюкана
Здесь  голубая, иссиня вода,
И серебристый лес, -  дыханьем стуженным,
И на деревьях снега бахрома.
И не пробраться..., замело уж,
Сугробы слишком высоки,
И у пушистых  лап еловых,
Чернеют  шишки...; в башмаки
Набился снег..., но я иду...
Резвится  белка на сосне,
Проворный клест висит на ветке,
И дуб уныл, скучает по весне.