Позови меня

Эл Джонс
Позови меня голосом ласковым,
Позови, не забудь.
Позови, когда утро ненастное
Преграждает мне путь.

Позови, когда плакать хочется
И от боли кричать.
Позови, когда одиночество
Будет душу сжигать.

Позови, когда сердце помянет
Имя моё.
Позови, когда вьюга растает,
Когда сердце поёт.

Позови, когда разбиваешь
Душу ты до крови.
И тогда, когда солнце встречаешь,
Ты меня позови.

Не гони меня, милая, это
Как ножом под ребро.
В твоем пламени сердце согрето.
А улыбка - добро.

Я глазами твоими согреюсь,
Ты меня не гони.
На тебя, дорогая, надеюсь.
Сердце мне отвори.

Позови, когда утро ненастное
Преграждает мне путь.
Позови меня голосом ласковым,
Позови, не забудь.