Ты наполнила день улыбкой

Эл Джонс
Ты наполнила день улыбкой,
И я снова живой.
Я иду по грани зыбкой.
Ты луч света мой.

За рассветом плачет гитара.
Всё в ночном бреду.
Ты мне ближе намного стала.
Я к тебе иду.