В унисон

Валерия Сильченко
Как будто давно очень дышим с тобой в унисон,
И, кажется, время с тобой замирает, отдав минуты.
Как тебе удалось? Как и где ты услышал мой стон?
Если честно плевать, если кто-то меня вдруг осудит.

До конца я готова была идти сама, одна.
Каждый день, просыпаясь,  делить этот день с пустотой.
Я неделям и месяцам без тебя отдалась уж совсем сполна,
А внутри догорали осколки души живой.

Всё так быстро сейчас, всё проходит, и мы забываем
Редко – сами. Бывает, мы выход нашли не там…
И царапая сердце о струны колючих надежд временами,
Очень поздно за помощью мы поднимаем глаза к Небесам…

Я так долго ждала, провожая туманы взглядом,
Может это нормально?  Современный какой-то синдром…
Хорошо, что теперь ты со мной…Ты ведь есть и ты рядом,
И теперь не спеша, я и ты эту жизнь пройдём.