Реет ликование... Солнышко привет!

Марыся Днепровская



ОСИЯННО  ЛЕПО...
Солнышко,  привет!
Голубеет небо -
Льётся тёплый свет.



Всё милей и краше,
Каждый  Божий  день.
Наполняй же чашу:
ПЕЙ  ХМЕЛЬНУЮ  СЕНЬ!



Реет  ликование.
Пляшет воробей!
Сне'гов ПОКАЯНИЕ
РАСТВОРИТ ручей.



Звонкие сосульки -
Ледяной   орган:
Капушки капульки -
Слава  Небесам!



ВОЗЛИКУЕМ.  Чудо!
Скворушки гурьбой
ЗДЕСЬ УЖЕ?  ОТТУДА!?
Час пробил - ДОМОЙ.



ВОСПАРИМ ЖЕ  В ХОРЫ
ЛАДОМ  ГОРНИХ  СТАЙ.
ИЗМОЛИТЬСЯ   ВПОРУ:
БЛАГОДАТЬ! И РАЙ.




ЕСТЕСТВОМ,  НЕ  ВЫСПРЕННЕ -

ВЫСВИСТИТ  СКВОРЕЦ,

РАДОСЕРДНО  ИСКРЕННЕ:

ЖИВ!   ЖИВУ!!   ЖИЛЕЦ!!!