Во имя Иисуса

Любовь Рунова
                "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!
                да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое..."
                Мтф 6,9-13


Во имя Иисуса Бога проси,
Чтоб мудрость с избытком тебе обрести.
Нести доброй вести божественный свет,
Спросившему с кротостью дать ответ.

Во власти и зла и насилия мир
Бесчестие правит свой алчный пир.
Поверь, что, приблизилось  царство Творца
Молитвой Иисуса  прославим  Отца.



*на фото: мне 10 лет