С тобой

Ирина Владимировна Архипова
Я хочу покататься с тобой по реке,
Прогуляться по тихому лесу.
И с вершины горы увидать вдалеке
Море синее в солнечных всплесках.

Я хочу прогуляться по парку с тобой
Под журчащие звуки фонтана.
И в холодную вьюгу студёной зимой
Вместе слушать дыханье органа.

Я хочу наслаждаться с тобой ветерком,
Светом солнца, лучами рассвета.
Но хочу ли иметь я с тобой общий дом? –
Я на это не знаю ответа.