Если мама была бы жива

Татьяна Сенченкова
Если мама была бы  жива,
Посидели, попили бы чаю.
Я смогла бы найти слова
И сказала бы как скучаю,

Как ночами болит в груди
Как на сердце порой тревожно.
Не  узнаешь, что ждет впереди,
А что было вернуть невозможно!

Дети выросли, разбрелись
Чтоб свои отыскать дороги,
Я прошу тебя ,ма.., приснись
И по ветру развей тревоги...

Если мама была бы жива,
Посидели, попили бы чаю,
Я такие нашла бы слова
И сказала бы как скучаю.