волна

Юрий Николаевич Горбачев 2
У блюда "люблю" собирались ублюдки,
 а я кораблю уподобясь, на ****ки,
 отправился к собсвенной верной жене,
 затем чтобы плыть в набежавшей волне.

 Княжна ль меня, Стеньку, бросала ли в Волгу,
 иль я её в пенные струи бросал,
 на утро вдвоём нас холодненьких к моргу,
 отвёз труповоз. А была ведь босая

 княжна, необутой ложилась в наш чёлн,
 финала того не предвидя,и - вот "ах",
 она острогрудо , -мать родила ни в чём
 явилась на следущий день на работу.

 С казною таща на загорбке сундук,
 и саблею брякая раззолочёной,
 за нею тащился я словно дундук
 или как у Пушкина кот тот учёный.

 Но в чёлн мы вернулись, чтоб снова волне
 отдаться, я грёб, я тонул, как Чапай,
 волна оставалась довольной вполне,
 пока Петька с Анкой кусали сухпай.