Вот таких хочу я строчек

Андрей Устинов 2
С заковыркой, с заморочкой,
Вот каких хочу я строчек.
Резких, быстрых, озорных,
Хулиганистых, смешных.
Чтоб как кнут они хлестали.
Думать, чтобы заставляли,
Чтоб в любви хотелось жить.
Верой, правдой окропить
Я хотел свои  бы строчки,
Но пока лишь заморочки.

Писать хочу по вдохновенью,
Чтоб мысли сверху принеслись.
Обрушились, ворвались тенью.
В моё сознанье прокрались.
Как сон, как странное виденье,
Как с неба данное прозренье,
Стихами, что бы нареклись.