На тройке с бубенцами

Елена Каминская7
Милый мой, любимый, эту зиму
Тройка облетела за полдня,
Белые снега - неодолимы?
Кони мчат, бубенчиком звеня!

И в санях, покрыв себя мехами,
Мы летим чуть времени быстрей,
В прошлом огорчения оставим,
Только погоняй, прошу, коней!

Скажут, торопиться жить - не стоит...
Видишь, там, вдали конец весны,
Хочется мне в травы те, на поле,
Как они лечебны и сочны...

Нам  они вернут рассветы юны,
Брызги красок - радугу-дугу!
Быть позволь мне странной, неразумной,
Я к тебе с цветами прибегу...

Снежно за окном, и лепестками
Устлана  дорога  на  года.
Милый мой, любимый, между нами -
Та  весна,  помчим  к  ней  наугад!

(19.02.13)