Рождение

Антонина Волосенко
Чуть слышно льются звуки над Землей,
Вливая новые Мелодии в сознанье...
В тиши она рождает Новый Облик свой
И нежно Песнь поет для Мирозданья...

Сияет ее Сердце расширяясь,
Соединясь с сердцами, что в Любви
Все ярче и сильнее разгораясь,
Несут в Единство лучики свои.

Послушай сердцем ее шепот нежный...
Она поет тебе так ласково: "Люблю..."
И вторит ей Единый Океан безбрежный:
"Дитя мое, в Любви благодарю,

Что вспомнил, для чего родился,
Пройдя по перекресткам неведомых дорог.
Сквозь Вечность измерений проявился...
И возрождаешься... Рождаешься... Ты смог!"

 2012 г.