Ты изменила мне с другим

Сергей Бороданёв
Ты изменила мне с другим,
Свершилась горькая расплата
Над тем, кто был тобой любим
Так сильно, с страстию когда-то.

Ты изменила мне, но сам
Я повод дал клеветникам
Шептать всем за моей спиною,
Что я не честен пред женою.

И ты поверила в обман
И отомстила мне с лихвою.
Но я невинен пред тобою,
Как пред грозою океан.

Что ж, я готов забыть все брани,
Ты лишь люби меня как ране.