Мой Любимый - Массажист

Ольга Никифорова Тарасова
Днём
   ТЫ - Тигр,
        Я - Тигрица!
Вместе - не разлей вода!
Есть у нас своя светлица,
Не страшны нам холода.

В полутьме мы загуляем,
- "Мур" маэстро - массажист!
На топчанчик вместе ляжем,
Покажу тебе стриптиз.

Ты погладь меня по спинке,
Не царапай, не кусай!
Утром встанешь, сливки в кринке,
Помурлыкай - Баю-Бай!!!

51 - 2 Никифорова Ольга.