Сколько хватит сил

Даниил Тихонов
города - во льдах.
городам - туман.

заискрит звезда.
осветив дома -

никому и всем.
и тебе одной.

вечер будет сер.
ночь взойдёт луной.

в городах - огни.
городам - пожар.

мы пока одни.
ты так хороша.

ты так глубоко -
не достать, не смочь.

забирай покой -
променяй на ночь.

двести долгих зим -
за одну весну.

сколько хватит сил -
я... тебя одну.