Животный магнетизм. Хайбун

Гольгертс
     Она была красива с рождения, а значит несчастна. Оперение заменило ей знание,
     только для нового удовольствия необходимо развитие. Она же до сих пор
     считает, что мир должен упасть к её ногам только за то, что они ровные...


     Животный магнетизм
     Прячется где-то внутри
     Сезонное слово