Шальная осень! Листопад сплошным потоком...

Екатерина Каргопольцева 2
Шальная осень!
                Листопад сплошным потоком
Всю ночь раскладывал пасьянс у наших окон.
Но ветер гневно разметал в порывах страсти
Красиво брошенный расклад червовой масти.
Не успокоившись на том, без сожалений,
Гонял при свете фонарей ночные тени.
Потом устал и до утра, как пьяный,
                гулко
По сонным улицам бродил и переулкам.

(Ноябрь 2008г.)