Пусть плачет небо каплями дождя

Катерина Варфоломеева
Пусть плачет небо каплями дождя…
С тобой в одной машине мне уютно.
Как сладостна для слуха тишина,
Разбавленная вздохами и стоном…
Я не боюсь с тобою темноты,
В твоих объятьях скрыта безмятежность…
Историю любви в пылающем венце
Напишем под эгидой притяженья…

Но измождённые вернёмся мы во мрак!
Недолго пребывали мы в полёте...
Мы сядем рядом, руки крепко сжав,
Боясь случайно потерять друг друга…
Луна внушит нам одиночество и холод…
И каждый вдруг замкнётся сам в себе…

В чарующем молчанье мы с тобою
Будем следить за каплями дождя
На лобовом стекле.