Я прикоснусь к тебе теплым дыханием

Джовани Джакомо Казанова
Я прикоснусь к тебе теплым дыханием,
Нежно и страстно рукой обниму.
И окружив тебя лаской, вниманием,
К сердцу дорогу найду твоему.

Ты для меня словно ветер для паруса.
В знойной пустыне желанный глоток.
Лучше, чем ты, я искал бы до старости,
Но все равно отыскать бы не смог.

Ты заменила мне воздух, вселенную,
Звезды на небе и запах цветов.
Взгляд и улыбку твою несравненную,
Я ни на что променять не готов.