Бессонница

Екатерина Каргопольцева 2
                Б.П.
Забыв про Чёрта и про Бога,
В моё окно который час
Глядит задумчиво и строго
Луны уродливый анфас.

И всё, как будто между прочим,
С её надменного лица
Кривится в едкий сумрак ночи
Полуулыбка мертвеца...

(Январь 2007г.)